Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса, растительного масла, сахара и соли и поставить в холодное место на 2—3 часа. Картофель отварить в мундире и нарезать кружочками. Так же нарезать огурцы и отваренные вкрутую яйца. Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом. Украсить зеленью.
рыба морская 300 г |
картофель 150 г |
огурцы 100 г |
или огурцы солёные 100 г |
яйца 3 шт. |
майонез 150 г |
уксус 3% 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru