Салат из вареной рыбы по-болгарски

Салат из вареной рыбы по-болгарски

2

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса, растительного масла, сахара и соли и поставить в холодное место на 2—3 часа. Картофель отварить в мундире и нарезать кружочками. Так же нарезать огурцы и отваренные вкрутую яйца. Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом. Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 300 г
картофель 150 г
огурцы 100 г
или огурцы солёные 100 г
яйца 3 шт.
майонез 150 г
уксус 3% 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru