Салат из вареной рыбы с маринованными грибами Способ   I

Салат из вареной рыбы с маринованными грибами Способ I

2

Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Морковь и корень петрушки отварить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и грибы. Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 300 г
или судак 300 г
или щука 300 г
или карп 300 г
грибы маринованные 100 г
морковь 60 г
лук репчатый 50 г
корень петрушки 50 г
или корень сельдерея 50 г
горошек зелёный 50 г
яйца 1 шт.
майонез 150 г
горчица 1 ч. ложка
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru