Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Морковь и корень петрушки отварить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и грибы. Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца.
рыба морская 300 г |
или судак 300 г |
или щука 300 г |
или карп 300 г |
грибы маринованные 100 г |
морковь 60 г |
лук репчатый 50 г |
корень петрушки 50 г |
или корень сельдерея 50 г |
горошек зелёный 50 г |
яйца 1 шт. |
майонез 150 г |
горчица 1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru