Салат из вареной рыбы с маринованными грибами  Способ   II

Салат из вареной рыбы с маринованными грибами Способ II

2

Грибы и сваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками, перец — соломкой. Лук нашинковать, рыбу мелко нарезать. Все продукты смешать, по вкусу добавить молотый перец и соль, полить лимонным соком и заправить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 200 г
или судак 200 г
или щука 200 г
или карп 200 г
грибы маринованные 200 г
картофель 200 г
перец сладкий 120 г
лук репчатый 80 г
лимон 1 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru