Салат из вареной рыбы

Салат из вареной рыбы

Овощи, корень и специи опустить в подсоленный кипяток. Через 15—20 минут положить в отвар очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до готовности. Когда рыба остынет, удалить кости и филе мелко порубить.

Грибы нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком и рыбой, полить майонезом. Можно добавить горчицу, если любите острые салаты. Сверху положить кружочки вареного яйца, посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2-3 шт.
горошек зелёный 300 г
грибы маринованные 200 г
майонез 0.5 банки
яйца отварные 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
корень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком 6 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru