Овощи, корень и специи опустить в подсоленный кипяток. Через 15—20 минут положить в отвар очищенную и выпотрошенную рыбу и варить до готовности. Когда рыба остынет, удалить кости и филе мелко порубить.
Грибы нарезать соломкой, смешать с зеленым горошком и рыбой, полить майонезом. Можно добавить горчицу, если любите острые салаты. Сверху положить кружочки вареного яйца, посыпать нарезанной зеленью петрушки.
рыба 2-3 шт. |
горошек зелёный 300 г |
грибы маринованные 200 г |
майонез 0.5 банки |
яйца отварные 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
перец чёрный горошком 6 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru