Салат из вешенки

Салат из вешенки

1

Грибы хорошо промывают, режут тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле, охлаждают. Репчатый лук, яйца, помидоры и яблоки нарезают тонкими кружочками. Продукты укладывают слоями на блюдо, сверху поливают сметаной, заправленной яблочным соком, сахаром и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

вешенки свежие 300 г
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
помидоры 2 шт.
сметана 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
сок яблочный 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
яблоко 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru