Отварить до готовности в подсоленной воде отдельно картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы и остудить. Нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанную ветчину, уксус, растительное масло, горчицу, перец, сахар, соль и дать постоять в течение часа. Затем положить соленые или маринованные огурцы, нарезанные кубиками, заправить майонезом, перемешать и подать на стол, украсив зеленью.
ветчина измельченная 3 ст. ложки |
картофель 1 шт. |
свекла 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
бобы 1 ст. ложка |
горошек зелёный 1 ст. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
огурцы 2 шт. |
горчица 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru