Салат из яблок с орехами по-еврейски

Салат из яблок с орехами по-еврейски

2

Яблоко вымыть, удалить сердцевину, а мякоть натереть на крупной терке и выложить в миску. Затем добавить молотые орехи, мед или сахар, лимонный сок, лимонную цедру и корицу, полить вином, тщательно перемешать, выложить в вазочку или салатник и подать на десерт.

По желанию в этот салат можно добавить мускатный орех или имбирь.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное сладкое 2 ст. ложки
миндаль 3 ст. ложки
или орех грецкий 3 ст. ложки
яблоко 1 шт.
мёд 1 ст. ложка
или сахар 1 ст. ложка
цедра лимона 0.33 ч. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
корица 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru