Яблоко вымыть, удалить сердцевину, а мякоть натереть на крупной терке и выложить в миску. Затем добавить молотые орехи, мед или сахар, лимонный сок, лимонную цедру и корицу, полить вином, тщательно перемешать, выложить в вазочку или салатник и подать на десерт.
По желанию в этот салат можно добавить мускатный орех или имбирь.
вино красное сладкое 2 ст. ложки |
миндаль 3 ст. ложки |
или орех грецкий 3 ст. ложки |
яблоко 1 шт. |
мёд 1 ст. ложка |
или сахар 1 ст. ложка |
цедра лимона 0.33 ч. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
корица 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru