Салат из яиц, шампиньонов и крабовых палочек

Салат из яиц, шампиньонов и крабовых палочек

Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками и уложить на блюдо. Крабовые палочки нарезать кубиками, слегка обжарить в масле, посыпав солью по вкусу, и охладить. Консервированные шампиньоны нарезать тонкой солом­кой и обжарить на той же сковороде, где жарились крабовые палочки. Уложить остывшие продукты между доль­ками яиц, полить сверху майонезом и украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5-6 шт.
крабовые палочки 100 г
шампиньоны консервированные 1 банка
майонез 150 г
масло растительное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru