Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи букетами так же, как в салате «весна». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить по овалу зеленого салата в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата.

При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить и с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, бобами, помидорами и т.д.).

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик (жареный или вареный) 1 шт.
картофель отварной 2-3 шт.
огурцы свежий 1 шт.
спаржа 100 г
или капуста цветная 100 г
морковь отварная 1 шт.
бобы 100 г
или горошек зелёный 100 г
помидоры 1 шт.
салат 100 г
масло прованское и уксус 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru