На середину плоского блюда горкой выложить нарезанный зеленый салат, а вокруг него «букетами» расположить произвольно нарезанные овощи. Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить в виде пирамиды, в середину которой положить веточку сельдерея или листик салата. Перед подачей салат слегка посолить и полить заправкой. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными.
рябчик жареный 1 шт. |
картофель отварной (клубни) 2-3 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
спаржа 100 г |
морковь отварная 1 шт. |
фасоль стручковая 100 г |
помидоры 1 шт. |
салат 100 г |
смесь уксуса и масла растительного 0.3 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru