Зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать, сбрызнуть подсоленной водой и яблочным уксусом, перемешать и сложить в салатник, заправить растительным мас-иом и украсить тонкими ломтиками сваренных вкрутую яиц, посыпанных щепоткой соли и красного перца. Сверху с;1лат посыпать по вкусу измельченной петрушкой или укропом или смесью из них.
лук зелёный 1 пучок |
чеснок зеленый 1-2 пера |
яйца 3 шт. |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
перец красный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
грибы маринованные 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru