Салат из зеленой фасоли по-датски

Салат из зеленой фасоли по-датски

Зеленую фасоль сварить до готовности, а затем откинуть на сито. Можно взять фасоль консервированную. Вареный картофель нарезать кружками, ветчину — полосками, репчатый лук — кольцами. Все смешать. При подаче полить майонезом, смешав его с лимонным соком, солью, перцем, сахаром и кефиром (или простоквашей), украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
картофель 200 г
ветчина 100 г
лук репчатый 75 г
майонез 100 г
кефир 200 г
сок лимона 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 10 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru