4 кг зеленых помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 1 – 1,5 кг болгарского перца нарезать ( морковь натереть на крупной терке ) и поставить на 6 ч, добавив 1,5 ст. соли. Затем слить выделившийся сок и добавить 0,5 л растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. воды, перемешать и поставить варить.
После закипания варить 30 мин, добавить 1 ст. л. уксуса, разложить по банкам и закатать.
В салат можно добавить грибы.
помидоры зеленые 4 кг |
лук репчатый 1 кг |
морковь 1 кг |
перец болгарский 1-1.5 кг |
соль 1.5 стакана |
масло растительное 0.5 л |
сахар 1 стакан |
уксус 1 ст. ложка |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru