Если вы выбираете способ заготовить зеленые помидоры на зиму, салат - лучший выбор. Не слишком острый, пикантный салат из зеленых помидоров прекрасно дополнит мясные блюда или станет легкой закуской.
помидоры зеленые 2.5 г |
лук репчатый 500 г |
перец сладкий зеленый 250 г |
морковь 500 г |
масло растительное 0.75 стакана |
уксус яблочный по вкусу |
зелень укропа мелко нарезанная по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Как приготовить салат из зеленых помидоров:
Помидоры нарежьте ломтиками, лук и перец — полукольцами.
Морковь мелко нашинкуйте или натрите на крупной терке.
Влейте в таз масло, затем положите все овощи и тушите их с момента закипания 15-20 мин. на слабом огне. В конце добавьте укроп, соль, сахар и яблочный уксус по вкусу.
Горячий салат из зеленых помидоров разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru