Салат из жареной говядины с рисом и морской капустой

Салат из жареной говядины с рисом и морской капустой

Жареное мясо нарезать соломкой. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле (1 столовая ложка). Оставшееся масло смешать с лимонным соком. Смешать рис с морковью, морской капустой и мясом, посолить, поперчить. Разложить салат по небольшим пиалам, полить смесью лимонного сока и растительного масла, украсить спаржей.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина жареная 200 г
рис 150 г
капуста морская консервированная 100 г
спаржа соевая маринованная 70 г
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru