Салат из жареных грибов и фасоли

Салат из жареных грибов и фасоли

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, очистить, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Грибы жарить на сковороде в растительном масле на слабом огне 5–7 мин, добавить лук, перемешать, жарить еще 5 мин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать жареные грибы и лук, фасоль, болгарский перец, петрушку. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 300 г
фасоль консервированная 300 г
луковицы 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru