Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, очистить, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой. Грибы жарить на сковороде в растительном масле на слабом огне 5–7 мин, добавить лук, перемешать, жарить еще 5 мин. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Смешать жареные грибы и лук, фасоль, болгарский перец, петрушку. Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
грибы белые 300 г |
фасоль консервированная 300 г |
луковицы 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru