Мясо нарезать вдоль волокон длинными тонкими кусочками, отдельно обжарить, морковь порезать длинными тонкими кусками, обжарить отдельно, лук порезать и также обжарить, огурцы порезать колечками и обжарить слегка, до прозрачного состояния на сливочном масле. Затем сложить все компоненты в кастрюлю и сбрызнуть уксусом. Раздавить чеснок и смешать его с перцем, положить эту смесь одним комочком в кастрюлю с компонентами салата и залить его раскаленным маслом. Все перемешать и поставить на три часа в холодильник.
говядина 300 г |
морковь 300 г |
лук 2 шт. |
огурцы 4 шт. |
перец красный 0.5 ч. ложки |
чеснок 1 головка |
эссенция уксусная 3 капли |
масло подсолнечное 50-70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru