Салат «Изысканный»

Салат «Изысканный»

Грибы перебирают, промывают, отваривают, остужают и нарезают соломкой, оставив несколько штук для украшения салата. Яблоко нарезают соломкой, удалив предварительно сердцевину, добавляют в шампиньоны и сбрызгивают продукты лимонным соком. Листья салата шинкуют и смешивают с яблоком и грибами. Осетрину отваривают в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, добавляют в емкость с грибами, яблоком и салатом, тщательно перемешивают, выкладывают в неглубокую тарелку на слой листьев салата. Готовый салат заправляют майонезом, украшают грибами и зеленью укропа и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 200 г
шампиньоны 100 г
яблоко красное 1 шт.
майонез 3 ст. ложки
сок лимона 1 ч. ложка
салат зеленый 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru