Какие три главные правила салата к шашлыку? Он должен быть простой, быстрый в приготовлении и легкий для пищеварения.
Шампиньоны - 350 г |
Помидоры черри - 150 г |
Пекинская капуста - 150 г |
Огурец - 1 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Оливковое масло - 2 ст.л. |
Яблочный уксус - 0,5 ч.л. |
Горчица - 0,5 ч.л. |
Чеснок - 1 зубчик |
Розмарин - 0,25 ч.л. |
Молотый перец - 0,25 ч.л. |
Базилик - 0,25 ч.л. |
Зелень - 10 г |
Пекинскую капусту вымыть, обсушить бумажной салфеткой и нашинковать. Выложить на блюдо, чуть присолить.
Шампиньоны быстро помыть,чтоб они впитали в себя как можно меньше воды, разрезать на 4 части и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты.
Кружочками нарезать огурцы, помидорки черри разрезать пополам. Можно порезать зеленый лук или зелень. Выложить все поверх капусты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru