Филе окуня отпарить в слегка подсоленной воле, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленые яйца. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.
окунь филе 200 г |
картофель небольшие клубни 4 шт. |
огурцы 2 шт. |
яйца 3 шт. |
майонез 50 г |
соус томатный 50 г |
соль по вкусу |
лук зелёный для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru