Салат к ужину

Салат к ужину

Филе окуня отпарить в слегка подсоленной воле, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленые яйца. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь филе 200 г
картофель небольшие клубни 4 шт.
огурцы 2 шт.
яйца 3 шт.
майонез 50 г
соус томатный 50 г
соль по вкусу
лук зелёный для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru