Салат «Камчатский»

Салат «Камчатский»

Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры нарезать тонкими дольками. Листовой салат тонко нашинковать (зеленый лук мелко нарезать).

Ингредиенты соединить, добавить бруснику или клюкву, перемешать.

Приготовить заправку. Соединить масло, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, чтобы полностью растворились сахар и соль.

Салат полить заправкой и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 750 г
картофель 1-2 шт.
помидоры 1-2 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный 2 ст. ложки
брусника 1 ст. ложка
или клюква 1 ст. ложка
салат листовой 25 г
или лук зелёный 25 г
соль по вкусу
Для заправки:
масло подсолнечное 100 г
уксус 100 мл
сахар 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru