Салат «Камчатский»

Салат «Камчатский»

Сельдь отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать тонкими кружочками или соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Ингредиенты соединить, добавить бруснику или клюкву, заправить майонезом или соусом, посолить по вкусу, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь свежая 500 г
картофель 5-6 шт.
помидоры свежий или соленый 3 шт.
морковь 2 шт.
брусника или клюква 100 г
яйца 2-3 шт.
майонез или соус "Южный" сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru