Салат «Каннский фестиваль»

Салат «Каннский фестиваль»

4

Великолепный салат из жареных грибов с креветками и помидорами. Салат «Каннский фестиваль» можно подать на ужин или как закуску на праздничный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 150 г
шампиньоны свежие 200 г
помидоры 4 шт.
лук-порей (стебель) 1 шт.
лимон 0.5 шт.
масло сливочное 50 г
масло оливковое сколько уйдет
соль по вкусу

Как приготовить салат «Каннский фестиваль»:

Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и остудить.

Помидоры нарезать маленькими ломтиками, соединить с шампиньонами и креветками.

Заправить салат оливковым маслом, соком четвертинки лимона, солью и перемешать. Посыпать салат нарезанным луком.

Украсить салат «Каннский фестиваль» оставшейся четвертинкой лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru