Великолепный салат из жареных грибов с креветками и помидорами. Салат «Каннский фестиваль» можно подать на ужин или как закуску на праздничный стол.
креветки отварные очищенные 150 г |
шампиньоны свежие 200 г |
помидоры 4 шт. |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
масло сливочное 50 г |
масло оливковое сколько уйдет |
соль по вкусу |
Как приготовить салат «Каннский фестиваль»:
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и остудить.
Помидоры нарезать маленькими ломтиками, соединить с шампиньонами и креветками.
Заправить салат оливковым маслом, соком четвертинки лимона, солью и перемешать. Посыпать салат нарезанным луком.
Украсить салат «Каннский фестиваль» оставшейся четвертинкой лимона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru