Салат «Капри»

Салат «Капри»

Куриное филе отварить, охладить и нарезать лапшой. Макароны отварить, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, нарезал, кусочками длиной 1-5 см. Маринованные грибы нарезать ломтиками. Корень сельдерея или петрушки очистить, промыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, нарезать мелкими дольками. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Затем подготовленные продукт сложить в миску; добавить. майонез, мелко нарубленную зелень сельдерея или петрушки, соль, перец, все перемешать и выложить в салатик, сверху салат полить. майонезом, украсить кружочками помидоров, дольками яиц. листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
макароны 200 г
грибы маринованные 100 г
корень сельдерея 100 г
яйца сваренное вкрутую 3 шт.
майонез по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru