Салат «Каприз»

Салат «Каприз»

Свеклу промойте и отварите в воде, добавив несколько капель уксуса. Шампиньоны очистите, промойте в холодной воде и отварите с солью, после чего откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Отварную свеклу очистите, нарежьте тонкой соломкой и смешайте с шампиньонами. Корень сельдерея отварите, натрите на терке и добавьте в салат. После этого посолите, поперчите блюдо и заправьте его сметаной. Сверху салат «Каприз» украсьте веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
шампиньоны 200 г
сметана 100 г
корень сельдерея 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru