Салат "Карибский" - рецепт с ветчиной, маринованными шампиньонами, сыром, перепелиными яйцами.
Сыр российский - 30 г |
Яйца перепелиные - 5 шт. |
Ветчина - 50 г |
Грибы - 30 г |
Ананас консервированный - 30 г |
Майонез - по вкусу |
Соус табаско чипотле - 5 капель |
Как приготовить "Карибский" салат:
1. Сыр, ветчину и ананас нарезаем соломкой.
2. Яйца измельчаем ножом.
3. Шампиньоны режем пластинками.
4. Всё смешиваем и заправляем майонезом.
5. Для пикантности я добавил соус табаско чипотле. Он более ароматный, нежели остальные, ибо готовится на копченых перцах.
"Карибский" салат готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru