Салат «Карибский»

Салат «Карибский»

Режем крупными кусками и тщательно перемешиваем картофель, болгарский перец, ветчину, крабов. Солим, перчим. В бутылке смешиваем соус: оливковое масло и лимонный сок. Заливаем им салат, добавляем нарезанные ломтиками грибы, маслины и снова перемешиваем. Салат сразу подаем на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные 150 г
или грибы сушёные 55 г
крабы (или креветки, раки) 150 г
картофель отварной 400 г
перец болгарский 120 г
ветчина вареная 150 г
масло оливковое 80 г
маслины 50 г
сок лимонный 45 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru