Салат картофельный с эстрагоном по-румынски

Салат картофельный с эстрагоном по-румынски

4

Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками средней толщины. Приготовить майонез с горчицей, приправленный солью, уксусом или лимоном, прибавить в него сахар, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и немного эстрагона. Перемешать с картофелем, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора или мелко нарезанного сырого зеленого сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

листья эстрагона по вкусу
укроп 0.5 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 ст. ложки
уксус 0.5 ст. ложки
или сок лимонный 0.5 ст. ложки
масло растительное 50 г
сахар 0.5 ч. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
желток 0.5 шт.
картофель 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru