Салат картофельный

Салат картофельный

Листья шпината вымойте в холодной воде, положите в горячую воду на 1 минуту для размягчения, а затем мелко нарежьте острым ножом. Картофель измельчите и обжарьте в растительном масле до появления золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами. Шпинат, лук и картофель перемешайте, посолите, поперчите. Сметану или майонез тщательно смешайте с пряностями и залейте полученной массой салат. Сверху посыпьте его измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель отварной клубни 3 шт.
шпинат 5 пучков
масло растительное 3 ст. ложки
сметана или майонез 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
орех мускатный по вкусу
кориандр по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru