Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом:куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок 1-2 яиц и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их.
В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.
картофель 2-3 шт. |
огурцы солёные 3-4 шт. |
яйца 4-5 шт. |
майонез по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
зелень по вкусу |
курица 200 г |
мука 1 ст. ложка |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru