Салат киевский

Салат киевский

4

Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур готовят кнельную массу следующим образом:куриное мясо пропускают через мясорубку. Смешивают муку и молоко и вводят при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавляют белок 1-2 яиц и продолжают взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделывают на фрикадельки и отваривают их.

В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
огурцы солёные 3-4 шт.
яйца 4-5 шт.
майонез по вкусу
горошек зелёный по вкусу
зелень по вкусу
курица 200 г
мука 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru