Салат «Киевский»

Салат «Киевский»

4

Овощи нашинковать и заправить майонезом. Из мякоти кур приготовить кнельную массу: куриное мясо пропустить через мясорубку. Смешать муку и молоко и ввести при непрерывном взбивании куриный фарш. Таким же образом добавить белок яйца и продолжать взбивать до состояния пышности. Затем полученную кнельную массу разделать на фрикадельки и отварить их.

В салатницу горкой положить приготовленные овощи, сверху украсить отваренными фрикадельками, зеленью, яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
огурцы 3-4 шт.
яйца 3 шт.
майонез по вкусу
горошек зелёный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
кнельная масса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru