Салат «Китайский цветок»

Салат «Китайский цветок»

25 минут 4

Лук нарежьте полукольцами, грибы - ломтиками, обжарьте грибы вместе с луком на части масла, посолите, поперчите. Яйцо слегка взбейте вилкой, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и поджарьте «блинчик». Осторожно снимите его со сковороды, переложите на разделочную доску. Таким же образом приготовьте «блинчики* из оставшихся яиц. Полученные «блинчики» нарежьте тонкой лапшой, смешайте с грибами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 5 шт.
грибы 400 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 4 ст. ложки
майонез 4 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru