Мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле в течение 5—6 минут. Охладите. Смешайте для соуса все ингредиенты. Разложите в фужеры или креманки слоями курицу грибы и ананас. Сверху полейте соусом и оформите ломтиками курицы и зеленью.
курица отварная или копченая - мякоть 300 г |
ананас консервированный 120 г |
шампиньоны свежие 120 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
Для соуса: |
йогурт 0.5 стакана |
вино белое 4 ст. ложки |
горчица готовая 1 ст. ложка |
майонез 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru