Салат-коктейль «фантазия»

Салат-коктейль «фантазия»

4

Мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле в течение 5—6 минут. Охладите. Смешайте для соуса все ингредиенты. Разложите в фужеры или креманки слоями курицу грибы и ананас. Сверху полейте соусом и оформите ломтиками курицы и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная или копченая - мякоть 300 г
ананас консервированный 120 г
шампиньоны свежие 120 г
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
Для соуса:
йогурт 0.5 стакана
вино белое 4 ст. ложки
горчица готовая 1 ст. ложка
майонез 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru