Маринованный перец, маринованные огурцы, филе копченой курицы (или цыпленка) нарезать мелкими кубиками, добавить лимонный сок, перец, горчицу. На дно креманки положить нарезанный соломкой зеленый салат, а на него подготовленный салат из копченой курицы. Залить соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши (или йогурта). Украсить полосками маринованного красного перца и зеленью петрушки.
куриное филе копченое, измельченное 1 стакан |
перец маринованный 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
горчица по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
зелень по вкусу |
Для соуса: |
сметана 2 ст. ложки |
простокваша или йогурт 2 ст. ложки |
хрен тёртый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru