Салат-коктейль из креветок и желе

Салат-коктейль из креветок и желе

Мясо креветок разморозить в пакетах, проварить 12—15 минут в подсоленной воде и освободить от панциря. Если креветки консервированные, слить сок. Мелко нарезать мясо креветок, добавить сок лимона и майонез, перемешать. Разлить в бокалы желе из куриного бульона, дать застыть в прохладном месте. Положить готовую смесь на желе и украсить зеленью петрушки и кусочками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо креветок, измельченное 1 стакан
сок лимонный 1 ст. ложка
майонез 1 ст. ложка
бульон куриный 2 стакана
желатин 2 ч. ложки
лимон 0.25 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru