Салат-коктейль рыбный

Салат-коктейль рыбный

Нашинковать мелкими кубиками соленые и маринованные огурцы, филе отварной рыбы, вареные шампиньоны, добавить сок лимона, томатный соус, майонез и перемешать. В креманки разложить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка возвышались над стенками посуды, на них положить салат-коктейль. Украсить кольцами сладкого болгарского перца, целыми отварными шампиньонами или их шляпками и зеленью. Кружочек лимона надеть на край креманки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы отварной 1 стакан
огурцы 2 шт.
грибы измельченные 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
соус томатный 1 ст. ложка
майонез 1.5 ст. ложки
перец свежий или маринованный 1 шт.
лимон 0.5 шт.
салат зеленый 1 кочан
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru