Нашинковать мелкими кубиками соленые и маринованные огурцы, филе отварной рыбы, вареные шампиньоны, добавить сок лимона, томатный соус, майонез и перемешать. В креманки разложить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка возвышались над стенками посуды, на них положить салат-коктейль. Украсить кольцами сладкого болгарского перца, целыми отварными шампиньонами или их шляпками и зеленью. Кружочек лимона надеть на край креманки.
филе рыбы отварной 1 стакан |
огурцы 2 шт. |
грибы измельченные 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соус томатный 1 ст. ложка |
майонез 1.5 ст. ложки |
перец свежий или маринованный 1 шт. |
лимон 0.5 шт. |
салат зеленый 1 кочан |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru