Салат-коктейль с рыбными консервами

Салат-коктейль с рыбными консервами

Крутые яйца, вареный картофель, соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить соль и зеленый консервированный горошек. Положить слоями в фужеры нарезанные продукты, чередуя их с рыбными консервами в масле (сардины, ставрида, иваси и т. п.), заправить соком лимона и маслом консервов. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На край фужера повесить кружочек лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
картофель 1 шт.
огурцы 2 шт.
горошек зелёный 1.5 ст. ложки
рыба консервированная 1 банка
сок лимонный 1 ст. ложка
лимон 0.5 шт.
лук зелёный измельченный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru