Очищенные от кожуры свежие помидоры нарезать кубиками, промариновать в смеси растительного масла, уксуса, сахара и черного молотого перца. Выложить их на дно бокала для шампанского, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, лука-порея и укропа, сверху поместить маринованные помидоры. Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу.
помидоры 200 г |
помидоры маринованные 100 г |
лук-порей стебель 4 шт. |
простокваша 50 г |
сок томатный 50 г |
уксус 20 г |
масло растительное 30 г |
сахар по вкусу |
укроп рубленный 2 ст. ложки |
зелень петрушки рубленная 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru