Салат-коктейль «Золотая рыбка»

Салат-коктейль «Золотая рыбка»

Отварную рыбу, грибы и соленые (или маринованные) огурцы нарезать мелкими кубиками. В стеклянный фужер выложить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. Сверху положить подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком. Оформить салат гладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Край фужера украсить кружочком лимона, надрезав его с одной стороны.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы отварной 300 г
огурцы маринованные 150 г
лимон 10 г
кетчуп 20 г
перец сладкий 20 г
или перец маринованный 20 г
шампиньоны отварные 50 г
майонез 100 г
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru