Отварную рыбу, грибы и соленые (или маринованные) огурцы нарезать мелкими кубиками. В стеклянный фужер выложить листья зеленого салата так, чтобы их края слегка выступали над стенками посуды. Сверху положить подготовленную рыбу, смешанную с огурцами. Заправить майонезом, кетчупом и лимонным соком. Оформить салат гладким перцем, зеленью, целыми отварными шампиньонами или их шляпками. Край фужера украсить кружочком лимона, надрезав его с одной стороны.
филе рыбы отварной 300 г |
огурцы маринованные 150 г |
лимон 10 г |
кетчуп 20 г |
перец сладкий 20 г |
или перец маринованный 20 г |
шампиньоны отварные 50 г |
майонез 100 г |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru