Салат-коктейль «Золотой петушок»

Салат-коктейль «Золотой петушок»

Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Чер­нослив залить кипятком, мелко нарезать. Белки и желтки наре­зать отдельно. Мясо и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты выложить в салатницу или креманки слоями: мясо, лук, чернослив, огурцы, желтки, белки. Каждый слой смазать майоне­зом. Украсить зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе отварное 2 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы свежие 300 г
яйца отварные 4 шт.
чернослив 200 г
майонез 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru