Салат «Корейский»

Салат «Корейский»

Тонко нарезанную морковь посыпать сахаром, солью, дать постоять, редьку натереть на терке с крупными отверстиями, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную вареную колбасу (можно вареное мясо), слегка поджаренный репчатый лук и подготовленную морковь. Все перемешать, заправить уксусом и смесью холодного перекаленного растительного масла, смешанного с красным молотым перцем. Салат поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей (если окажется, что мало соли) посолить, посыпать черным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
сахар 25 г
редька 100-150 г
лук репчатый 150 г
колбаса 200 г
чеснок 25 г
уксус 20-30 г
масло растительное 150 г
перец красный молотый 1-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru