Тонко нарезанную морковь посыпать сахаром, солью, дать постоять, редьку натереть на терке с крупными отверстиями, добавить толченый чеснок, мелко нарезанную вареную колбасу (можно вареное мясо), слегка поджаренный репчатый лук и подготовленную морковь. Все перемешать, заправить уксусом и смесью холодного перекаленного растительного масла, смешанного с красным молотым перцем. Салат поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей (если окажется, что мало соли) посолить, посыпать черным молотым перцем.
морковь 1 кг |
сахар 25 г |
редька 100-150 г |
лук репчатый 150 г |
колбаса 200 г |
чеснок 25 г |
уксус 20-30 г |
масло растительное 150 г |
перец красный молотый 1-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru