Салат «Королевский»

Салат «Королевский»

Мясо промывают, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности. Затем говядину остужают и нарезают соломкой. Луковицу очищают и нарезают полукольцами. Часть зеленого лука и зелени укропа шинкуют, а несколько веточек оставляют для украшения готового блюда. Говядину, репчатый и зеленый лук, укроп кладут в глубокую миску. Отдельно смешивают огуречный маринад и майонез, добавляют в емкость с говядиной и ставят на 1-2 часа в холодильник. Мелко нарезанные маринованные грибы смешивают с нашинкованным огурцом, говядиной, луком и укропом. Салат солят, тщательно перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают веточками укропа и перьями зеленого лука.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
шампиньоны маринованные 70 г
огурцы маринованные 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
маринад из-под огурцов 2 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru