Мясо промывают, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности. Затем говядину остужают и нарезают соломкой. Луковицу очищают и нарезают полукольцами. Часть зеленого лука и зелени укропа шинкуют, а несколько веточек оставляют для украшения готового блюда. Говядину, репчатый и зеленый лук, укроп кладут в глубокую миску. Отдельно смешивают огуречный маринад и майонез, добавляют в емкость с говядиной и ставят на 1-2 часа в холодильник. Мелко нарезанные маринованные грибы смешивают с нашинкованным огурцом, говядиной, луком и укропом. Салат солят, тщательно перемешивают, перекладывают в салатницу, украшают веточками укропа и перьями зеленого лука.
говядина 100 г |
шампиньоны маринованные 70 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
маринад из-под огурцов 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
лук зелёный 1 пучок |
зелень укропа 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru