Салат «Красный»

Салат «Красный»

Грибы обсушиваем на сите и режем небольшими кусочками. Нарезаем ломтиками сваренный и очищенный картофель, свеклу, морковь, квашеные огурцы. Лук также режем небольшими ломтиками, а затем разрезаем его пополам. Овощи смешиваем с грибами, добавляем соус винегрет, снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
картофель (среднего размера) 4 шт.
лук 1 головка
грибы маринованные 3-4 ст. ложки
морковь 2-3 шт.
огурцы квашеный 2-3 шт.
соус винегрет (готовый) 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru