Грибы обсушиваем на сите и режем небольшими кусочками. Нарезаем ломтиками сваренный и очищенный картофель, свеклу, морковь, квашеные огурцы. Лук также режем небольшими ломтиками, а затем разрезаем его пополам. Овощи смешиваем с грибами, добавляем соус винегрет, снова перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
свекла 1 шт. |
картофель (среднего размера) 4 шт. |
лук 1 головка |
грибы маринованные 3-4 ст. ложки |
морковь 2-3 шт. |
огурцы квашеный 2-3 шт. |
соус винегрет (готовый) 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru