Мясо кролика отварить, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив измельчить. Сыр натереть на терке. Соединить подготовленные ингредиенты, заправить и перемешать. Выложить горкой на середину блюда, выстеленного листовым салатом. Капусту нашинковать. Перец нарезать тонкими колечками, маринованный огурец — тонкими полосками, черри, кумкват, лимон, свежие шампиньоны и свежий огурец — тонкими ломтиками. Небольшие консервированные шампиньоны резать необязательно. Листьями китайской капусты укрыть салат из крольчатины, выложить сверху краснокочанную капусту и перец, по бокам — соленые и свежие огурцы и шампиньоны. Выложить по кругу половинки ломтиков лимона. На каждый ломтик уложить, чередуя, кумкват и черри. Сбрызнуть лимонным соком.
кролик 29-200 г |
сыр 27-150 г |
чернослив 90-100 г |
капуста 19-1 вилок |
капуста 24-0.25 вилка |
огурцы 46-1 шт. |
перец 11-1 шт. |
огурцы 26-2 шт. |
шампиньоны 40-4 шт. |
или шампиньоны 84-4 шт. |
кумкват 61-1 шт. |
лимон 88-1 шт. |
салат 7-3 листа |
помидоры 6-1 шт. |
майонез легкий сколько уйдет |
перец по вкусу |
Мясо отварить,, нарезать ломтиками. измельчить. натереть терке. подготовленные, заправить перемешать. горкой середину, выстеленного салатом. нашинковать. нарезать колечками, огурец — полосками,, кумкват,, свежие и огурец — ломтиками. консервированные резать. Листьями капусты салат крольчатины, сверху капусту перец, бокам — и огурцы шампиньоны. по половинки лимона. каждый уложить,, кумкват черри. лимонным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru