Салат «Кроличья нора»

Салат «Кроличья нора»

Мясо кролика отварить, остудить, нарезать тонкими ломтиками. Чернослив измельчить. Сыр натереть на терке. Соединить подготовленные ингредиенты, заправить и перемешать. Выложить горкой на середину блюда, выстеленного листовым салатом. Капусту нашинковать. Перец нарезать тонкими колечками, маринованный огурец — тонкими полосками, черри, кумкват, лимон, свежие шампиньоны и свежий огурец — тонкими ломтиками. Небольшие консервированные шампиньоны резать необязательно. Листьями китайской капусты укрыть салат из крольчатины, выложить сверху краснокочанную капусту и перец, по бокам — соленые и свежие огурцы и шампиньоны. Выложить по кругу половинки ломтиков лимона. На каждый ломтик уложить, чередуя, кумкват и черри. Сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 29-200 г
сыр 27-150 г
чернослив 90-100 г
капуста 19-1 вилок
капуста 24-0.25 вилка
огурцы 46-1 шт.
перец 11-1 шт.
огурцы 26-2 шт.
шампиньоны 40-4 шт.
или шампиньоны 84-4 шт.
кумкват 61-1 шт.
лимон 88-1 шт.
салат 7-3 листа
помидоры 6-1 шт.
майонез легкий сколько уйдет
перец по вкусу

Мясо отварить,, нарезать ломтиками. измельчить. натереть терке. подготовленные, заправить перемешать. горкой середину, выстеленного салатом. нашинковать. нарезать колечками, огурец — полосками,, кумкват,, свежие и огурец — ломтиками. консервированные резать. Листьями капусты салат крольчатины, сверху капусту перец, бокам — и огурцы шампиньоны. по половинки лимона. каждый уложить,, кумкват черри. лимонным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru