Салат "Курочка Ряба"

Подозреваю, что название этого салата спровоцировано обилием курятины и яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 300 г
Лук зеленый - 1/2 пучка
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - 40 мл
Майонез - 200 мл
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Фото рецепт

Подготовить продукты (если курица целая, отделить грудку от курицы).


Отварить яйца вкрутую. Охладить, очистить.


Морковь отварить до готовности в кипящей подсоленной воде.


Куриную грудку опустить в кипяток и варить на медленном огне до готовности.


Курицу охладить, нарезать кусочками.


Морковь натереть на терке.


Грибы обжарить на растительном масле с луком до испарения жидкости.


Добавить к грибам чеснок, соль, специи и жарить еще минутку.


Яйца натереть на крупной терке.


Добавить измельченный зеленый лук.


Натереть на крупной терке плавленый сырок.


Добавить майонез, соль по вкусу. Все тщательно перемешать. Украсить зеленью.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru