Салат «Кутузов»

Салат «Кутузов»

Смешать 350 г очищенной от костей, кожицы и сухожилий жареной и нарезанной кубиками телятины, 2—3 очищенные и также нарезанные селедки вместе с молокой, 300 г сваренного говяжьего горла, нарезанного соломкой, 3 большие очищенные яблока, нарезанные мелкими кубиками, 1 сваренную морковь и сельдерей, также нарезанные, 3—4 маринованных огурца и несколько штук свеклы, нарезанных кубиками, 50 г икры и грибов, нарезанных соломкой с небольшим количеством соуса Ворчестер. Посолить, поперчить и полить соусом татарским. Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина жареная 350 г
сельдь вместе с молокой 2-3 шт.
горло сваренное говяжье 300 г
яблоки квашеные большое 3 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
огурцы маринованные 3-4 шт.
свекла 2-3 шт.
икра красная 50 г
грибы 50 г
соус Ворчестер по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
соус татарский по вкусу
яйца крутое 1 шт.
салат зеленый по вкусу
редис по вкусу
лимон кружки по вкусу
анчоус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru