Смешать 350 г очищенной от костей, кожицы и сухожилий жареной и нарезанной кубиками телятины, 2—3 очищенные и также нарезанные селедки вместе с молокой, 300 г сваренного говяжьего горла, нарезанного соломкой, 3 большие очищенные яблока, нарезанные мелкими кубиками, 1 сваренную морковь и сельдерей, также нарезанные, 3—4 маринованных огурца и несколько штук свеклы, нарезанных кубиками, 50 г икры и грибов, нарезанных соломкой с небольшим количеством соуса Ворчестер. Посолить, поперчить и полить соусом татарским. Украсить крутым яйцом, зеленым салатом, но можно и редисками, разрезанными в виде розы, кружками лимона, на которые положены кружочки из анчоусов.
телятина жареная 350 г |
сельдь вместе с молокой 2-3 шт. |
горло сваренное говяжье 300 г |
яблоки квашеные большое 3 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
огурцы маринованные 3-4 шт. |
свекла 2-3 шт. |
икра красная 50 г |
грибы 50 г |
соус Ворчестер по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус татарский по вкусу |
яйца крутое 1 шт. |
салат зеленый по вкусу |
редис по вкусу |
лимон кружки по вкусу |
анчоус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru