Салат латук с яйцом и укропом

Салат латук с яйцом и укропом

Обработанные и просушенные крупные листья салата нарезают, а мелкие кладут целиком, поливают салатной приправой, перемешивают и укладывают горкой в салатнице. Укрывают листьями кудрявого или красного салата, ломтиками яйца, сваренного вкрутую. Затем салат заправить сметаной. Этот салат употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареной домашней птице и дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

салат- 41-110 г
салатная г
яйца 18-0.5 шт.
укроп 89-3 г
соль по вкусу

Обработанные просушенные листья нарезают, мелкие целиком, салатной, перемешивают укладывают . Укрывают кудрявого красного, ломтиками, сваренного. Затем заправить. Этот употребляют как блюдо, в гарнира жареной птице дичи.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru