Обработанные и просушенные крупные листья салата нарезают, а мелкие кладут целиком, поливают салатной приправой, перемешивают и укладывают горкой в салатнице. Укрывают листьями кудрявого или красного салата, ломтиками яйца, сваренного вкрутую. Затем салат заправить сметаной. Этот салат употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареной домашней птице и дичи.
салат- 41-110 г |
салатная г |
яйца 18-0.5 шт. |
укроп 89-3 г |
соль по вкусу |
Обработанные просушенные листья нарезают, мелкие целиком, салатной, перемешивают укладывают . Укрывают кудрявого красного, ломтиками, сваренного. Затем заправить. Этот употребляют как блюдо, в гарнира жареной птице дичи.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru