Салат «Ле Шале»

Салат «Ле Шале»

Мякоть помидора (без семян) и шампиньоны нарезаются кубиком. Грейпфрут, апельсин и дыня очищаются от кожи, освобождаются от косточек и также нарезаются кубиком. Кусочки мяса обжариваются на разогретой сковороде, на оливковом масле, только с одной стороны до образования румяной корочки.

Смешиваем подготовленные продукты: помидоры, шампиньоны, грейпфрут, апельсин, дыню. Добавляем руколлу и кедровые орешки. Заправляем оливковым маслом. На тарелку выкладываем две горки салата. Рядом наносим соус бальзамик. Для его приготовления делаем из 100 г сахара карамель, в которую добавляем 100 мл бальзамикового уксуса и выпариваем до густоты. На каждую горку салата кладем по кусочку мяса кролика, обжаренной стороной вниз. Сверху посыпаем наструганным сыром пармезан. Завершаем украшение листочками руколлы.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры мякоть 30 г
шампиньоны свежие 30 г
горчица дикая - руколла 30 г
грейпфрут мякоть 30 г
апельсин мякоть 30 г
орех кедровый 15 г
дыня 30 г
кролик мясо 2 кусочка
сыр пармезан по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru