Салат "Легкий" с китайской капустой, курицей и грибами

И снова эксперименты.) Вкусный салат с курицей, пекинской капустой, грибами, который хорошо подойдет для легкого ужина.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста китайская - 500 г
Грудка куриная (без кожи) - 400 г
Грибы (я взяла белые) - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук красный репчатый, большой - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Для заправки:
Кефир (натуральный йогурт) - 6 ст. л.
Горчица - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

1. Куриную грудку, грибы и яйца отварить (без соли) и остудить.

2. Курицу и яйца порезать крупными кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к курице и яйцам. Порезать грибы, огурец, томат и укроп и добавить в посуду. Капусту порезать тонкими полосками.

3. Сделать заправку: смешать соль, горчицу и кефир (йогурт) и заправить салат.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru