И снова эксперименты.) Вкусный салат с курицей, пекинской капустой, грибами, который хорошо подойдет для легкого ужина.
Капуста китайская - 500 г |
Грудка куриная (без кожи) - 400 г |
Грибы (я взяла белые) - 200 г |
Яйцо - 2 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Огурец - 1 шт. |
Лук красный репчатый, большой - 1 шт. |
Укроп - по вкусу |
Для заправки: |
Кефир (натуральный йогурт) - 6 ст. л. |
Горчица - 2 ч. л. |
Соль - по вкусу |
1. Куриную грудку, грибы и яйца отварить (без соли) и остудить.
2. Курицу и яйца порезать крупными кусочками. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к курице и яйцам. Порезать грибы, огурец, томат и укроп и добавить в посуду. Капусту порезать тонкими полосками.
3. Сделать заправку: смешать соль, горчицу и кефир (йогурт) и заправить салат.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru