Салат «Лесной» из свежих грибов

Салат «Лесной» из свежих грибов

Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец. Все перемешать, полить заправкой. Заправка. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 21-200 г
картофель 42-2 шт.
огурцы 33-1 шт.
Для заправки:
масло 59-50 г
сметана 33-50 г
сахар 34-1 ч. ложка
уксус по вкусу
соль по вкусу

Очищенные промытые отварить подсоленной, откинуть дуршлаг, ломтиками. картофель мундире,, очистить, мелкими. Так нарезать. Все, полить. Заправка. сметану сахар, , растирая, растительное. Добавить вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru