Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец. Все перемешать, полить заправкой. Заправка. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.
грибы 21-200 г |
картофель 42-2 шт. |
огурцы 33-1 шт. |
Для заправки: |
масло 59-50 г |
сметана 33-50 г |
сахар 34-1 ч. ложка |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Очищенные промытые отварить подсоленной, откинуть дуршлаг, ломтиками. картофель мундире,, очистить, мелкими. Так нарезать. Все, полить. Заправка. сметану сахар, , растирая, растительное. Добавить вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru